Não recomendo Unidade Móvel de Raio-X empresa desorganizada e sem cumprimento de prazos

Campina Grande - PB
15/10/2025 às 10:10
Não recomendo a compra de Unidade Móvel de Raio-X empresa desorganizada e sem cumprimento de prazos
Descrição:
Desde o início do suporte para criação do grupo, em 24/04/2025 (conforme anexo), a empresa demonstrou falta de comprometimento com prazos, suporte deficiente e grande desorganização, o que gerou insegurança durante todo o processo de compra.
Hoje, 15/10/2025, ainda não recebemos todos os equipamentos necessários para o início da montagem da unidade móvel de Raio-X. O atendimento é lento, inseguro e sem previsões claras para o início do serviço contratado.
Diante de toda a experiência, não recomendo a empresa para quem busca fornecedores ou prestadores de serviços na área de Raio-X, especialmente para aquisição de unidades móveis.
26/11/2025 às 14:00
Olá, Sidney Soares de Toledo!
Agradecemos por registrar sua experiência, prezamos muito pela transparência e pelo compromisso com cada cliente, e por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva.
Primeiramente, lamentamos qualquer percepção de lentidão ou insegurança durante o processo. A montagem de uma Unidade Móvel de Raio-X envolve diversas etapas técnicas, fornecedores distintos e prazos logísticos que, em alguns momentos, podem extrapolar o previsto. Ainda assim, reforçamos que todas as tratativas e entregas foram conduzidas dentro das condições previamente alinhadas, com atualizações constantes aos responsáveis pelo projeto.
Quanto às entregas, informamos que todos os materiais necessários já foram encaminhados e recebidos no local, conforme comprovado no registro enviado. Neste momento, o projeto segue em fase de montagem e instalação, etapa que exige acompanhamento técnico especializado e que está sendo executada conforme cronograma.
Nosso compromisso é concluir toda a instalação e garantir que a Unidade Móvel de Raio-X seja entregue com total segurança, conformidade técnica e qualidade exatamente como todos os nossos clientes merecem.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização completa do serviço.
Equipe ICRX