Entrei com bolsa , sai com tudo na mão

23/12/2023 às 21:58

Ganhei uma bolsa do meu marido na loja ID Bags no Shopping Leblon dia 10/12 /23, pois fazíamos anos de namoro . Ontem o laço da ponta da bolsa se desmanchou e hoje a costura soltou parcialmente. Fui na loja hoje dia 23/12/23 e me disseram que não podiam fazer nada , somente mandar para análise . Aí expliquei que tinha usado apenas 3 dias e que não tinha aonde colocar meus pertences, pois estava fazendo compras . A gerente ignorou, falou que não podia fazer nada para me ajudar . Sugeriu que eu ficasse com a bolsa assim mesmo porque estamos na época de Natal . Eu questionei falando que não queria ficar andando com uma bolsa desfiando , pois só pioraria a situação . Fui constrangida , fiquei com meus pertences na mão, até que pedi uma bolsa de papel para poder chegar em casa . Moro no Leblon e a primeira vez que passo um constrangimento neste nível . Além disso, a mesma , não queria escrever na minha nota de análise os dois defeitos apresentados. Queria escrever só um dos defeitos .
Me senti muito humilhada em sair do shopping com tudo meu jogado em uma bolsa de papel sem qualquer segurança . Meu marido ainda tentou alegar, pois estava muito frustado de ter me dado um presente em uma data importante e eu estar passando por isso . Sou uma senhora de 60 anos . Me senti desrespeitada e vítima de etarismo . A moça que atendeu falou que não tinha mais a bolsa na loja pois eu perguntei se não poderiam me emprestar uma bolsa até a minha voltar da análise . Ela disse que não tinha mais a bolsa . Tinham várias bolsas iguais na loja . Tenho fotos de tudo, além de meus pertences soltos em uma bolsa de papel .