Reparo de bolsa inviável e atendimento pós-venda insatisfatório

Brasília - DF
07/08/2025 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa da IDBags em 2023 e, infelizmente, por um descuido meu, o couro da parte interna acabou manchando. Pedi para minha mãe ir até a loja verificar a possibilidade de conserto mesmo sabendo que seria necessário descosturar e substituir parte do couro e me prontifiquei a pagar pelo serviço. Em nenhum momento pedi nada de graça, apenas busquei uma solução justa para recuperar um produto pelo qual paguei caro.
Fiquei surpresa e decepcionada ao saber que o reparo ficaria no valor de uma bolsa nova. Achei a postura desproporcional, considerando que o couro da bolsa já é meu, e que seria necessário apenas substituir uma parte interna e refazer a costura. Ainda foi dito que a parte interna ninguém vê mas eu vejo, e me incomoda, sim.
A recusa da loja em oferecer qualquer alternativa viável de manutenção me causou bastante frustração, especialmente por se tratar de uma marca que trabalha com couro e produtos artesanais. Tinha intenção de comprar mais peças, mas, diante dessa experiência, perdi completamente a vontade. O cuidado no pós-venda e o respeito com o cliente contam tanto quanto a qualidade do produto e, infelizmente, isso deixou muito a desejar