Emissão de boletos sem fundamento e falta de idoneidade da empresa

Canoas - RS

26/02/2026 às 13:06

Essa empresa é mais uma das tantas [Editado pelo Reclame Aqui] que emitem boletos sem fundamento para tentar se aproveitar dos desavisados e lucrar sem prestar nenhum tipo de serviço, empresa simplesmente sem idoneidade e sem respeito aos próprios clientes, tomem cuidado para não serem enganados

20/03/2026 às 18:17

Olá, Sr. Roberto, tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação, mas precisamos comunicar um ponto fundamental: sua reclamação foi direcionada à empresa errada devido à similaridade de nomes.
A nossa empresa é a ID DIGITAL CERTIFICADORA (CNPJ *****). A empresa que o senhor relatou provavelmente seja a Id Certificação LTDA (CNPJ *****). São entidades distintas, com sócios e históricos diferentes.
Lamentamos profundamente que o senhor tenha sofrido esse transtorno. Valorizamos a transparência e a ética em todos os nossos processos. Para ajudá-lo a resolver isso o quanto antes, pedimos que nos envie uma foto do documento citado. Assim, poderemos validar os dados e confirmar que não se trata de um serviço prestado por nós. Conte conosco para ajudar a esclarecer este equívoco.

Gestão de Relacionamento ID Digital Certificadora