Quero meu reembolso,sem resultado nenhum

03/08/2026 às 11:58
Fiz uma cirurgia em fevereiro de 2026,um mini lifiting e agora até a data de hoje 03/08/2026 não tive resultado algum ,pelo contrário tive várias inflamações estou cheia de caroço no pescoço e rosto minha orelha ficou torta,não tive acompanhamento nenhum o dreno eu tive que tirar em casa pq a enfermeira esqueceu de me agendar e eu já estava toda infeccionada,eu tinha uma pequena papada já tinha feito lipo de papada dois anos atrás em outro local e o resultado foi ótimo,mas ficou uma flacidez e fui até a clínica IDC Dermatologia e me indicaram o mini lifiting,estou a seis meses sem resultado nenhum ficou pior do que tava e tenho que tomar remédio pq enche de caroço e está sempre inflamado a região do pescoço,entrei em contato com a clínica e a atendente foi super grossa e mal educada dizendo que se eu quisesse ter resultado teria que ter pago mais caro, paguei exatamente 5 mil reais que pra mim não é barato para não ter resultado nenhum e ainda ser humilhada,eu quero meu dinheiro de volta ,gastei 5 mil fora vários remédios que tenho que tomar e fiz várias sessões de drenagem