Faculdade se recusa a emitir certificado de pós-graduação devido a problemas internos.

Arcoverde - PE

03/06/2025 às 14:45

Boa Tarde!!!

Concluir um curso de Pós Graduação nesta instituição e Hoje necessito do certificado para comprovar, porem a faculdade se recusa alegando que na época que fiz o curso eles passaram por mudanças internas e perderam alguns documentos.

05/06/2025 às 12:04

Olá, Daniel. Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer essa situação.

Verificamos que sua turma concluiu as atividades da Pós-graduação em Farmácia Hospitalar e Oncológica em 04.10.******* (há 10 anos) e, na época, o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) era etapa obrigatória para a emissão do certificado. Consta que essa etapa não foi realizada, o que comprometeu a conclusão do seu curso.

De toda forma, queremos reforçar que não houve perda de documentos e que sua situação acadêmica permanece registrada em nosso sistema. Inclusive, já orientamos você que, caso entregue o TCC pendente, poderemos dar seguimento à emissão do seu certificado, conforme as normas acadêmicas vigentes.

Nosso compromisso é, e sempre será, apoiar nossos alunos e ex-alunos na construção de sua trajetória profissional. Por isso, nossa equipe permanece à disposição para te orientar em todo esse processo.

Por favor, entre em contato pelo telefone*******. Vamos seguir juntos na busca pela melhor solução.

Equipe Faculdade IDE