Cadeira entregue com defeito e dificuldade de devolução

18/06/2025 às 06:09
ID: 219945505
Ver todas Reclamações* Em 28/05/2025, comprei através do site da Idea Store, uma cadeira, paguei R$ 414,03 via Boleto- PEDIDO N: *****
* O produto foi entregue, minha mãe recebeu a caixa, contudo veio com defeito na parte de trás, ou seja, SEM condições de uso.
* Enviei 4 QUATRO emails no total, para 3 endereços eletrônicos distintos, sendo: *****, *****, *****
* No terceiro email eu coloquei no assunto do email: Será necessário fazer um Boletim de Ocorrência para obter atendimento? 3 email enviado SEM resposta!
* Obtive um único retorno:
Bom dia Deborah, Ressalto que em nenhum outro momento recebemos seu e-mail, também não recebemos contato no nosso Whats App.
Peço que nos informe seu CPF e se possível o número do seu pedido para verificarmos o que aconteceu, está ok?
Aguardamos, obrigada!
TATIANE A. FOGUES - ceo / designer
www.ideastore.com.br
* Minha Resposta:
Boa tarde Tatiane!
Grata por responder.
Então, esses foram os emails que enviei tentando fazer contato com a empresa; o email que consta no site de vcs para contato é: *****, certo!
Portanto, acreditei que esse email fosse verificado e respondido pelo Sac de vcs, enfim..
Em nenhum momento foi feito contato pelo What'sApp, nem por parte da empresa, nem pela minha parte.
Meu CPF: *****
Peço, conforme escrevi anteriormente, que vcs me orientem quanto ao processo de DEVOLUÇÃO, se preciso fechar a caixa com fita adesiva ou se envio a caixa aberta,
Se grudo a nota fiscal no lado de fora aberta ou fechada ou se coloco a nota fiscal dentro da caixa,
Como identificar Externamente a mercadoria, se é preciso pegar um pincel grosso e escrever algo..
Enfim, esses detalhes necessários à uma devolução.
Eu não lacrei a caixa, só devolvi o produto para a caixa embrulhado no plástico bolha e preciso saber como concluir esta etapa.
Desde já agradeço o retorno e fico no aguardo,
Deborah
* Tirei PRINT de TODAS as mensagens enviadas, Comprovando que SIM, já havia tentado DIVERSOS contatos, relatando o problema, mas NÃO Recebi Atendimento.
* Não Houve Retorno ao email peta tal senhora Tatiane!
* Enviei outro email para TODOS da lista e NÃO obtive retorno!
* Caso não resolvam até amanhã, quando completa o sétimo dia, dia limite para devolução, vou fazer um Boletim de Ocorrência e ingressar com competente Ação de Reparação de Danos, cumulado com Danos Morais contra a empresa.
* Realmente, Funcionários Levantam ou Afundam uma empresa!
Sigo no aguardo URGENTE!
Obrigada,
Deborah
Email: *****
** Contato telefônico somente após as 15 horas, estou em aula e meu telefone fica desligado antes desse horário.
____________________
18/06/2025 às 12:54
Deborah, boa tarde!
Vamos lá, preciso esclarecer algumas informações:
O seu ÚNICO e-mail recebido por nós foi este enviado para ******* em 14/06/******* e respondido conforme você mesma notou e postou aqui na reclamação, neste e-mail solicitamos seus dados para então poder entender à qual pedido sua reclamação se referia, PORÉM, não recebemos nenhum retorno seu desde até a presente data.
Ressalto que em nenhum momento deixamos de retornar qualquer problema, o que acontece é que embora você tenha dito que enviou quatro e-mails, recebemos apenas um e este foi respondido, porém sem réplica para dar sequencia na solução do seu caso.
Hoje tentamos contato via WhatsApp no seu telefone cadastrado, porém acreditamos que informou o número de telefone incorreto, pois NENHUMA das nossas mensagens desde o momento da sua compra foi entregue. Nós SEMPRE enviamos comunicação através do WhatsApp e e-mails, sobre cada passo de cada entrega que realizamos, afim de manter um canal de comunicação fácil e recíproco, porém aparentemente no seu caso o telefone informado esta incorreto e por isso nunca nos falamos.
Sobre a solução do seu caso: Com toda certeza a avaria aconteceu no transporte, jamais enviaríamos uma cadeira quebrada, portanto necessitamos enviar uma nova cadeira ara você.
Para isso, necessitamos que informe um telefone correto, pois provavelmente a transportadora não conseguiu também contato contigo para agendar a entrega e por isso foram até seu endereço sem avisar.
Vou informar aqui o telefone cadastrado, porém o RA deve bloquear os dígitos:******* portanto, peço que entre em contato conosco no número*******.
Já daremos providência à uma nova cadeira, e assim que pronta reenviaremos, porém necessitamos que confirme seu contato para evitar problemas de comunicação.
Obrigada,
Att, Tatiane
IDEA STORE
26/11/2025 às 05:46
Complicado para fazer a devoluão, mas deu certo! Obrigada