A empresa se recusa a cancelar meu pedido que eu nem recebi pelo site

Poços de Caldas - MG

06/12/2024 às 18:54

ID: 203919131

Comprei uma cadeira pelo site do magazine Luiza onde a responsável pelo produto e pela entrega é a Ideaflex de Mogi Mirim SP
Meu produto não chegou por um erro do vendedor do magazine Luiza de não ter colocado o número do meu apartamento porém eu comuniquei a empresa o número no dia previsto de entrega e a loja ( magazine Luiza) também ligou comunicando
E mesmo assim não recebi o produto e a empresa responsável ideaflex não cancela meu produto.

09/12/2024 às 14:46

Boa tarde, Pedro José! Seu pedido está cancelado. Estamos aguardando o retorno da mercadoria pra poder fazer o estorno total do valor. Lembrando que isso somente aconteceu por não estar completo o endereço e o Magalu não nos permitir visualizar o telefone dos cliente... Ficando difícil a comunicação. E pra conhecimento os valores de fretes de ida e volta, comissão e imposto do produto fica a cargo da Ideaflex nos gerando um grande prejuízo.

11/12/2024 às 00:29

Resposta da empresa não corresponde o que realmente aconteceu , o endereço foi passado correto pelo chat , e o cancelamento não foi realizado

11/12/2024 às 09:44

Como já informado acima estamos no aguardo do retorno da mercadoria pra fazer o estorno. O endereço considerado para entrega e aquele informado no cadastro do cliente no ato da compra.