Dificuldade em alterar endereço de entrega no pedido após a compra

Calçoene - AP

05/03/2026 às 16:57

Fiz a compra do ar-condicionado e na hora de finalizar percebi depois que coloquei o endereço antigo no cadastro sem querer. Tentei alterar logo em seguida mas não consegui pelo site. Precisei entrar em contato com o atendimento para ajustar isso. No fim foi resolvido, mas seria bom ter como editar essas informações direto no pedido.

06/03/2026 às 11:35

Prezado Sr. Geraldo Ferreira de Souza,

A IDEAL COMERCIO DE REFRIGERAÇÃO agradece pelo seu contato e pela avaliação compartilhada.

Compreendemos a situação relatada referente à necessidade de ajuste no endereço informado no momento da finalização da compra. Em alguns casos, por questões operacionais relacionadas ao processamento do pedido, alterações após a confirmação podem exigir o suporte da nossa equipe de atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi prontamente resolvida após o contato com nosso time, permitindo a correção das informações necessárias.

Agradecemos também pela sugestão em relação à possibilidade de edição desses dados diretamente no pedido. Seu apontamento é muito importante e será encaminhado para análise do setor responsável, visando a melhoria contínua da experiência de compra em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Patrick
Atendimento ao Cliente