CURSO PORTARIA

21/08/2024 às 17:34
ID: 195728175
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Me inscrevi numa vaga de emprego de Portaria, a qual recebi pelo meu whatzapp, enviei meu curriculo por e-mail como estava no anuncio abaixo:
OPORTUNIDADE DE EMPREGO!
Vaga: Portaria Predial - Controlador de acesso.
Atuar em condomínio de alto padrão.
Escala 12x36 (dia e noite) - ACEITA CONCILIAR
Com ou sem experiência, necessário força de vontade de aprender e saber trabalhar em equipe.
R$2.*******,78 mensal + ******* ou ajuda de custo, *******ção, cesta básica, aux periculosidade. ( Vaga noturno possuí adicional )
Necessário boa comunicação verbal e interpessoal
Maior de 21 anos
Ambos os sexos, EFETIVO/CLT
Disponibilidade para início imediato.
Enviar seu currículo para o e-mail:*******
a pessoa me retornou por e-mail, dizendo para eu entrar no chat da empresa (telegram) - o nome WORK NEXT Recrutamento Seleção, a qual me informou que eu precisaria atualizar meu curso de portaria e me indicou o curso online IDEAL MASTER Cursos Profissionalizantes.
Apos verificar com a empresa se poderia fazer o curso de portaria nivel basico para não dar problema pq o valor era *******,00 - a empresa disse que estava ok.. mas depois que paguei, me enviaram mensagem dizendo que eu precisaria fazer o curso de portaria completo, tive que pagar a diferença *******,00 para dar continuidade no curso.
Depois que paguei, a empresa disse que eu tbm precisaria fazer um outro curso de Recpcionista Clinica para dar continuidade, se não, eu não conseguiria dar continuidade a vaga.
depois que paguei os cursos, a empresa e o curso SUMIRAM..
não tive meu valor de volta e nem o certificado do curso e muito menos o emprego.