Reclamação sobre atendimento desrespeitoso e conduta antiética em oficina mecânica para Mercedes Classe A 190

Belo Horizonte - MG
17/04/2026 às 15:37
Venho por meio desta formalizar reclamação contra a oficina responsável pelo atendimento do meu veículo Mercedes Classe A 190.
Inicialmente, procurei a empresa para realizar um serviço específico relacionado à embreagem. No entanto, durante o atendimento, fui tratada de forma desrespeitosa por uma funcionária, que elevou o tom de voz, não permitiu que eu me manifestasse adequadamente e ainda fez afirmações intimidatórias, como a de que, caso ocorresse algum acidente, a empresa não se responsabilizaria.
Além disso, houve contradições nas informações prestadas: a própria equipe afirmou ter identificado outros problemas no veículo, mas alegou que tais questões não eram de responsabilidade deles, mesmo tendo ciência da situação no momento do serviço.
Para agravar ainda mais, tive acesso a áudios e vídeos enviados por funcionárias da empresa, nos quais há comentários desrespeitosos e inapropriados a meu respeito e ao meu marido, o que configura total falta de ética e profissionalismo.
Diante dos fatos, considero que houve:
Falha na prestação de serviço;
Atendimento inadequado e desrespeitoso;
Conduta antiética por parte da equipe.
Solicito uma posição formal da empresa, bem como a devida responsabilização pelos transtornos causados.
Caso não haja solução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial