20/05/2022 às 12:56

Em *******, contratei serviço de vidraçaria sacada, valor *******,00 porém a vendedora Helena sabia que entraria em reforma é só seria entregue em ******* e msm assim falou que não teria nenhum problema na venda. A venda foi feita pela empresa ideal vidros que passou a se chamar ideal engenharia , porém o comprovante venda veio no nome Bruna Grazielle de Almeida Rodrigues - cnpj*************. Quando chamei pra fazer entrega sacada, é uma burocracia, enrolação do cão!!! Estou entrando em contato desde novembro ******* pra fazer agendamento, no WhatsApp so respondem qdo querem não respondem mais!!! Cristian foi fazer as medidas correndo, não deu nem tempo reclamar, deu prazo 45 dias pra entrega, enfim nada, até agora nada indo pra 6 meses Falou q estavam em atraso algumas entregas se mudou dono, eu não tenho nada haver com isso!!! Se funcionário está doente não tenho nada haver Só quero o q é meu direto
Eu paguei por um serviço que não foi concluído!!!!! Enfim essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Da [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os clientes
Último contato foi segunda feira 18/5/22 e sem nenhum retorno contato

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa ideal engenharia