Demora na liberação de acesso após contratação e pagamento de plano

Horizonte - CE
21/08/2026 às 10:19
Fiz uma contratação do plano,realizei o pagamento e foi dito que teria um prazo de 24h para receber um email para liberar meu acesso. Ja tentei contato informando o caso e a resposta que tenho e que vao encaminhar para o setor responsável e e nada resolvido.
21/08/2026 às 11:34
Olá, Suzana!
Conforme nossa tratativa, informamos que as informações contratuais foram recebidas e o seu cadastro já foi realizado em nosso sistema.
Todos os acessos necessários também já foram disponibilizados, permitindo a utilização dos serviços contratados.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
21/08/2026 às 11:54
Foi liberado após a reclamação,até ai ok,porém assim que liberou que fui tentar marcar atendimento na Odonto Vompany em Horizonte que é a única clínica credenciada por vocês,obtive um retorno deles informando que no momento nao atendem pelo plano devido um problme no sistema de vocês com eles. Um descaso
21/08/2026 às 14:41
Olá, Suzana!
Estamos acompanhando o seu caso de forma próxima e, conforme nosso contato, seguimos falando diretamente com você pelo número registrado.
Também já apresentamos alternativas de nossa rede credenciada que ficam ainda mais próximas da localização mencionada, para facilitar o seu atendimento e proporcionar mais comodidade.
Em paralelo, a clínica mencionada também está em tratativa com o nosso setor, para que possamos entender a situação e atuar da melhor forma possível.
Reforçamos que, independentemente dessa tratativa, a sua necessidade continua sendo nossa prioridade. Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso ao atendimento e, por isso, estamos acompanhando o caso até a sua resolução.
Permanecemos à disposição e seguimos em contato com você para garantir o melhor encaminhamento.
03/09/2026 às 18:11
Olá, Susana!
Conforme tratativas realizadas, informamos que a situação foi devidamente analisada e solucionada.
Identificamos que o estorno foi realizado em 24/08/2026, concluindo assim a solicitação apresentada.
Ficamos satisfeitos em poder conduzir o caso e chegar à solução necessária. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, acolhedor e eficiente aos nossos beneficiários.
Diante da resolução, consideramos a manifestação devidamente solucionada e concluída.
Agradecemos pela oportunidade de tratar a situação e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.