Não consigo fazer radiografias pelo plano que pago há 5 meses
Gente o atendimento é péssimo horrível corre dessa empresa pelo amor de Deus você não consegue já faz cinco meses que eu pago e nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos Odontológicos.
Exibindo 5 de 281 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ideal Odonto).
Ideal Odonto não consegue disponibilizar clínica apta para procedimento previsto na cobertura do planobr/br/Contratei o plano
Minha filha vem fazendo o tratamento dentário e uso de aparelho por uma dentista prestadora de serviço pela Ideal Odonto, a mesma
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um plano odontológico ideal odonto no dia 10/09/2021 porém nenhuma clínica da lista de rede credenciada atende o m
Sou credenciado e atendi um cliente e estava ok autorizado e cancelaram pra nao me pagar e nao me atendem , tem que ir a justica ?