Péssimo atendimento

São José do Rio Preto - SP
27/05/2026 às 12:43
Eles não resolvem nada fica te enrolando pedem desculpa, mas não resolve nenhum problema.
27/05/2026 às 13:06
Olá, Júlio.
Realizamos uma nova tentativa de contato no telefone informado, porém a ligação não foi atendida.
Além disso, também encaminhamos um e-mail para formalização e continuidade do seu atendimento.
Seguimos à disposição e permaneceremos acompanhando o caso para prestar o devido suporte.
27/05/2026 às 14:21
Uma moça do Reclame Aqui entrou em contato comigo e não resolveu nada pelo contrário tá tentando me vender um plano sendo que eu já tenho plano e Eles não conseguem nem resolver o plano que eu tenho essa empresa não resolve nada não recomendo
27/05/2026 às 15:17
Olá, Júlio.
Estamos entrando em contato justamente para que possamos auxiliá-lo na resolução da situação mencionada.
Realizamos tentativas de contato por nossos canais de atendimento, incluindo ligação telefônica, e-mail e WhatsApp. Para que possamos prosseguir com as tratativas e buscar uma solução, também dependemos da sua disponibilidade para nos atender e retornar os contatos realizados.
Estamos formalizando novamente nosso acompanhamento e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
27/05/2026 às 15:20
09/06/2026 às 20:32