Solicitação de Cancelamento de Plano Odontológico IDEAL ODONTO BLCK I

09/06/2026 às 13:43
Solicito, por gentileza, o cancelamento do plano odontológico n ***** IDEAL ODONTO BLCK I, vinculado à apólice n *****.
Informo que não faço mais parte da empresa responsável pela contratação e vinculação do referido plano, motivo pelo qual desejo realizar o seu desligamento/cancelamento.
Peço a gentileza de confirmar o recebimento desta solicitação e informar, se necessário, os procedimentos ou documentos adicionais para a conclusão do processo.
Fico no aguardo de um retorno.
09/06/2026 às 14:39
Olá, Antônia Leticia.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-la.
Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos as devidas validações e o cancelamento do plano odontológico foi formalizado conforme solicitado. Conforme alinhado em nosso contato, consideramos a informação de que você não possui mais vínculo com a empresa responsável pela contratação do benefício, motivo pelo qual seguimos com a tratativa de desligamento.
Gostaríamos de agradecer pela confiança depositada em nossos serviços durante o período em que esteve conosco. Trabalhamos continuamente para oferecer o melhor atendimento e esperamos ter contribuído positivamente para o cuidado com a sua saúde bucal.
Informamos ainda que sua demanda foi devidamente registrada e concluída, não sendo necessária nenhuma ação adicional de sua parte neste momento. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que possam ser necessários.
Desejamos sucesso em seus próximos projetos e agradecemos pela cordialidade durante todo o atendimento.
Ouvidoria Ideal Odonto
09/06/2026 às 14:54
Atendimento rápido. Solucionou meu problema.