Envio de produto errado e falta de suporte ao cliente

Santa Bárbara d'Oeste - SP
11/02/2026 às 19:03
Fiz duas compra nesta empresa, deste produto
Fluiris Desincha e Fluiris Queima - Original, enviaram-me outra coisa nas duas vezes, não atendem ao whatsapp e não respondem e-mail
Gostaria de resposta
*****
23/02/2026 às 13:51
Olá, Sra. Maria Zenaide,
Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, dizer que sentimos muito pela insatisfação relatada. Entendemos como é frustrante receber um produto e acreditar que ele não corresponde ao que foi comprado.
Verificamos internamente que o seu pedido foi realizado em nosso site e o envio foi feito corretamente, conforme o item selecionado no momento da compra. Por isso, existe a possibilidade de estar ocorrendo alguma confusão com outro pedido realizado em loja diferente.
Para que possamos esclarecer totalmente a situação, pedimos por gentileza que a senhora confirme se o pedido feito conosco já foi recebido e, se possível, nos envie pelo nosso e-mail ou WhatsApp corporativo uma foto do produto recebido e da embalagem (onde consta o remetente). Assim conseguimos verificar com precisão e resolver qualquer divergência de forma rápida.
Estamos à disposição para analisar o caso com prioridade e, caso seja identificado qualquer erro de nossa parte, providenciaremos imediatamente a troca ou a solução adequada.
Aguardamos seu retorno para concluir a verificação.
Equipe Ideal Pharma