O que aconteceu
Empresa não devolve valor dos ingressos e bloqueia consumidores no WhatsApp
Não recebi o reembolso dos ingressos do evento Stranger Con 3
Adquiri dois ingressos para o evento Stranger Con 3 - Curitiba, organizado pela Ideal Produções, por meio da plataforma IngressoMaster, em 31/01/2026. Os ingressos totalizaram R$ 700,00, sendo um no valor de R$ 500,00 e outro no valor de R$ 200,00.
Após o cancelamento/não realização do evento (ou conforme comunicados recebidos), solicitei o reembolso dos valores pagos, porém, até o momento, não recebi qualquer restituição efetiva nem uma previsão concreta para pagamento.
Tenho tentado resolver a situação de forma amigável, mas a empresa não apresenta uma solução definitiva. O consumidor não pode arcar com o prejuízo decorrente da não prestação do serviço contratado.
Solicito:
Reembolso integral dos valores pagos pelos ingressos;
Informação clara sobre a data de processamento e pagamento do reembolso;
Comprovante da operação de estorno ou transferência quando realizada.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais disponíveis.
Aguardo retorno urgente da empresa.
Valor reclamado: R$ 700,00.
Dados da compra:
Evento: Stranger Con 3 - Curitiba
Comprado em: 31/01/2026
Valor total: R$ 700,00
Além da ausência de reembolso, fui surpreendida ao verificar que fui bloqueada no WhatsApp utilizado para comunicação com a organização. Dessa forma, fiquei impossibilitada de obter informações sobre o andamento da minha solicitação ou buscar uma solução amigável para o problema.
Considero essa conduta inadmissível, pois, em vez de prestar esclarecimentos aos consumidores que aguardam o reembolso, a empresa interrompe o canal de contato, aumentando ainda mais a insegurança e o transtorno causados.
Já se passaram vários meses desde a solicitação, sem devolução dos valores pagos e sem qualquer comunicação efetiva da empresa. Solicito o reembolso integral de R$ 700,00 e uma posição formal sobre quando o pagamento será realizado.
Protocolo/Comprovantes: Disponíveis e poderão ser apresentados mediante solicitação.