Ideal Telhas não respeita seus clientes

Brasília - DF

05/05/2026 às 10:16

Fiz uma compra de telhas em *****, com a entrega confirmada em contrato para *****. Até o dia de hoje, *****, minhas telhas não chegaram. Fiz vários contatos, tanto por telefone quanto pelo whatsapp, e só recebi promessas vazias. Fui muito compreensivo e em nenhum momento fui agressivo, mas a empresa não tem a mínima intenção de resolver da melhor forma. Na última conversa que tive com a proprietária, me acusou de difamação porque eu reclamei no Google! É uma piada de mau gosto. Por isso ingressei na justiça e a primeira audiência já está marcada.

06/05/2026 às 14:09

COMUNICADO AOS CLIENTES

A Ideal Telhas vem, por meio deste, informar que os atrasos na entrega das mercadorias contratadas ocorreram em decorrência de a empresa ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por ex-funcionários e por terceiros ligados à concorrência. Os fatos já foram devidamente apurados e encontram-se sob tratamento pelas vias legais cabíveis.

Em razão dessa situação excepcional, houve impacto direto na operação e no cumprimento dos prazos previamente estabelecidos. Ainda assim, a empresa reafirma seu compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos seus clientes.

Dessa forma, a Ideal Telhas coloca-se à disposição para cumprir integralmente a entrega das mercadorias contratadas, mediante novo alinhamento de prazos, ou, alternativamente, proceder à devolução dos valores pagos pelos clientes que optarem pelo cancelamento do contrato.

A restituição dos valores ocorrerá de forma parcelada, conforme condições a serem formalizadas por meio de instrumento jurídico próprio, garantindo segurança e clareza para ambas as partes.

Solicitamos que os clientes entrem em contato pelos canais oficiais da empresa para manifestação de sua opção e para as devidas tratativas.

A Ideal Telhas agradece a compreensão e permanece empenhada em regularizar todas as pendências da forma mais responsável e justa possível.

SEU PEDIDO ESTÁ NA FILA DE PRODUÇÃO: 5 a 10 DIAS CORRIDOS.

07/05/2026 às 13:42

Como se não bastassem todas as datas que me foram passadas e não foram cumpridas, passam mais uma! Toda empresa passa por momentos de dificuldades, o que é inadmíssivel é empurrar o problema para os clientes. Isso não é coisa de empresa séria.

13/05/2026 às 17:12

TODA EMPRESA É SERIA!! NINGUEM ABRE EMPRESA PARA FICAR BRINCANDO DE SER EMPRESÁRIO, AGORA SERIA OU NÃO ESTÁ SUJEITA A FALIR !! A IDEAL TELHAS TEM 6 ANOS DE MERCADO E FAZ 7 MESES QUE VEM COM PROBLEMAS FINANCEIROS POR QUE TAMBEM EXITEM PESSOAS QUE NÃO SÃO SERIAS E NÃO PAGAM - [Editado pelo Reclame Aqui] E CONSTRUTORAS QUE QUEBRAM E POR AI VAI.. SEI QUE NÃO É PROBLEMA DO CLIENTE !! CLARO QUE NÃO !! MAIS AFETA TODO MUNDO.. ENTÃO PEÇO QUE QUEM LER OU ESTÁ PRECISANDO DE TELHAS - COMPREM NA IDEAL TELHAS ELA ESTÁ ENTREGANDO SIM.

14/05/2026 às 10:21

Boa sorte para quem comprar, porque pra dezenas de pessoas que já compraram (eu comprei em NOVEMBRO DE 2025), ainda não receberam as suas telhas.