Loja de telhas com falta de compromisso e atendimento precário, resultando em descumprimento de contrato e dificuldade de contato.

Brasília - DF
14/04/2026 às 07:27
Fiz a compra na loja na qual a vendedora me atendeu me dando total garantia de entrega bem como alegando que tinha o material para produção da telha. Paguei na hora da compra, assinei o contrato e fiquei aguardando o prazo estipulado em contrato. Durante esse período fiz contato com a empresa que mal me atendia. Não me passavam um retorno sobre a minha compra e quando me atendiam pareciam mais que estavam me fazendo um favor. Passou o período do contrato e a empresa se quer teve a preocupação de se posicionar sobre a compra das telhas que eu fiz. Entrei com uma situação de destrato junto ao banco foi como consegui resolver parte da minha situação. Não indico essa empresa e tem mais ainda contraindico totalmente pela falta de compromisso.
16/04/2026 às 10:55
COMUNICADO AOS CLIENTES
A Ideal Telhas vem, por meio deste, informar que os atrasos na entrega das mercadorias contratadas ocorreram em decorrência de a empresa ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por ex-funcionários e por terceiros ligados à concorrência. Os fatos já foram devidamente apurados e encontram-se sob tratamento pelas vias legais cabíveis.
Em razão dessa situação excepcional, houve impacto direto na operação e no cumprimento dos prazos previamente estabelecidos. Ainda assim, a empresa reafirma seu compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos seus clientes.
Dessa forma, a Ideal Telhas coloca-se à disposição para cumprir integralmente a entrega das mercadorias contratadas, mediante novo alinhamento de prazos, ou, alternativamente, proceder à devolução dos valores pagos pelos clientes que optarem pelo cancelamento do contrato.
A restituição dos valores ocorrerá de forma parcelada, conforme condições a serem formalizadas por meio de instrumento jurídico próprio, garantindo segurança e clareza para ambas as partes.
Solicitamos que os clientes entrem em contato pelos canais oficiais da empresa para manifestação de sua opção e para as devidas tratativas.
A Ideal Telhas agradece a compreensão e permanece empenhada em regularizar todas as pendências da forma mais responsável e justa possível.
17/04/2026 às 21:23
Em nenhum momento, quando fui atendido, a empresa mencionou que havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos nos deu a opção de devolução do dinheiro. Só alegava que os preços dos materiais haviam subido muito e não estavam conseguindo comprar. Porém cabe salientar que quando fui efetuar minha me afirmaram que havia material em depósito para produção das telhas. Eles ficaram prorrogando o prazo que nunca foi cumprido nem se quer se deram o trabalhar de me ligar até hoje estou no aguardo.
17/04/2026 às 21:23
Não indico.