Pedido não entregu, cobrança dup..

Paracatu - MG

19/03/2026 às 17:36

No dia 22/01/2026 realizei um pedido de número ***** e depois alterou para *****/2026, por motivo de uma alteração nas medidas da telhas e posterior cancelamento da alteração. Essa alteração paguei por PIX a Ideal Telhas 271,04, que seria devolvido de acordo com a vendedora Eliana, porém não foi. O pedido até o dia 19/03/2026, não foi entregue. Depois de muitas tentativas de contato, obtive a resposta de Janaína que as telhas não foram fabricadas em virtude de problemas com a fábrica. E que o valor seria estornado, porém já tem três dias e nada. E durante todo esse tempo, em nenhum momento, a Ideal telhas fez contato ou informou a situação. Ao contrario no dia 21/02 fui informado por uma atendente que na próxima semana seria entregue.

Quero meu dinheiro de volta, por meio do estorno do valor 10.900,18 pago no cartão e o PIX de 271,04 devolvido.

19/03/2026 às 18:19

COMUNICADO AOS CLIENTES

A Ideal Telhas vem, por meio deste, informar que os atrasos na entrega das mercadorias contratadas ocorreram em decorrência de a empresa ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por ex-funcionários e por terceiros ligados à concorrência. Os fatos já foram devidamente apurados e encontram-se sob tratamento pelas vias legais cabíveis.

Em razão dessa situação excepcional, houve impacto direto na operação e no cumprimento dos prazos previamente estabelecidos. Ainda assim, a empresa reafirma seu compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos seus clientes.

Dessa forma, a Ideal Telhas coloca-se à disposição para cumprir integralmente a entrega das mercadorias contratadas, mediante novo alinhamento de prazos, ou, alternativamente, proceder à devolução dos valores pagos pelos clientes que optarem pelo cancelamento do contrato.

A restituição dos valores ocorrerá de forma parcelada, conforme condições a serem formalizadas por meio de instrumento jurídico próprio, garantindo segurança e clareza para ambas as partes.

Solicitamos que os clientes entrem em contato pelos canais oficiais da empresa para manifestação de sua opção e para as devidas tratativas.

A Ideal Telhas agradece a compreensão e permanece empenhada em regularizar todas as pendências da forma mais responsável e justa possível.

20/03/2026 às 06:27

Estou tentando resolver junto aos atendimentos da Ideal Telhas esse problema há mais de 4 dias. O problema é que ninguém resolve nada e ficam dando desculpas, e minha obra está descoberta, há 30 dias esperando as telhas. Dessa forma terei que procurar a Justiça Civil, para ser indenizado por isso.

25/03/2026 às 16:20

Dando Desculpas !! acho que o senhor deve está achando que não queremos resolver de proposito. O senhor e um cliente ISOESTE revenda IDEALTELHAS e passou no cartão da isoeste e conforme foi decretado todos os clientes que passaram na maquininha está feito o extorno do dinheiro. Fomos bloqueados e não somos mais revenda isoeste. isso prejudicou ainda mais nossa situação e ler e enteder que o senhor está dizendo que não estamos resolvendo nada e dando desculpas. A empresa está passando por dificuldade financeira mais está horando os pedidos novos e usando o lucro para se levantar, e vamos conseguir e pedimos desculpa pelo transtono que qualsamos ao senhor.

02/04/2026 às 19:31

Fui presencialmente a loja, e fui informado que até o dia 06/04 a situação seria resolvida. Parcelei em 3 vezes e paguei a última prestação hoje. Até hoje, não recebi nenhum estorno do valor pago, conforme foi dito.