AVARIA EM TRANSPORTE DE VEICULO SEM SUPORTE

Eusébio - CE
27/09/2024 às 13:08
ID: 198361371
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa para transportar um veiculo zero km em perfeito estado de brasilia a fortaleza. A me deparar com veiculo, no patio que foi entregue, o veiculo estava com diversas avarias. O representante chamado Emerson, inclusive muito ignorante, sempre dando desculpas e adiando prazo. Fato é que a mais de uma semana o carro está no patio da autorizada e nada fizeram. Descaso, falta de suporte e falta de agilidade em tudo, inclusive ingressamos com notificações extrajudicial e judicial.
27/09/2024 às 13:31
Informações [Editado pelo Reclame Aqui], o veículo chegou antes do prazo informado em contrato.
O veiculo chegou avariado sim, com avaria na antena do mesmo e no aerofólio juntamente com breke light da tampa traseira, fei informado ao advogado do cliente que o veiculo se encontra na concessionaria NEWLAND de Teresina aguardando a seguradora mandar fazer os reparos que precisam ser feitos, em momento algum estamos com descaso ou falta de suporte.
Inclusive o seu advogado IGOR CESAR RODRIGUES que nos fez a notificação está ciente de tudo o que está acontecendo sobre todas as formalidades e está em contato com nosso pessoal da corretora de seguro.
Ao falar sobre a ignorancia, o senhor José Felipe de Almeida Carvalho nos faltou com desrespeito, então só não vou aceitar que ninguém me venha faltar com o mesmo, pois o respeito é recíproco, se me tratar com seu devido respeito terá sempre o melhor de mim, agora se vier com desrespeito igual o senhor José Felipe de Almeida Carvalho ai com certeza faltarei com respeito também.
Sobre a notificação extrajudicial e judicial, estamos trabalhando sempre dentro das leis, agora não está dependendo da nossa empresa para fazer os reparos no seu veículo e sim estamos dependendo da seguradora.
Estou sempre a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Diretoria IDEAL TRANSPORTE LTDA ME.