O que aconteceu
Ola, venho deixar mais pessoas em alerta sobre essa empresa. sou de Curitiba recebi uma proposta que se eu desse 15 mil de entrada para comprar minha casa , como se fosse uma carta de credito com contemplação imediata, somente aguardaria a primeira assembleia.
fez eu primeiro pagar e depois assinar, nao me deixou trazer o contrato somente depois que o dinheiro estava na conta, dizendo que o banco nao liberava.
como sempre tivemos o sonho de ter a nossa casa, corremos atras do dinheiro e acabamos levando um [Editado pelo Reclame Aqui] do VENDEDOR ***** com o aprovador de credito sendo o ***** e o tal do CEO *****.
O mesmos me convocaram para ir ate a empresa onde sumiram de la, para me induzir a dizer algumas [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o credito, dizendo que eu precisava falar aquelas respostas para nao complicar e ter a aprovação rapida, como agente com o sonho é engado, eu FIZ. Sempre que eu ligo é [Editado pelo Reclame Aqui] a primeira assembleia passou e relataram que a um terceiro tinha dado um valor igual o meu e que ele tinha tido a sorte, logo desconfiei mais como eles informaram disse que iria aguardar.
segunda vez eu ja estava acompanhando junto no site que a ALPHA ADMINISTRADORA enviou para acompanhar as assembleias.
Novamente [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato imediato com o THIAGO onde passou para o POS VENDA, Leticia, que relatou que eu precisava continuar a pagar a carta de credito para poder ser contemplada, pesquisei e fui atras de todas as informações desse [Editado pelo Reclame Aqui] IMOBILIARIO.
Ressalto que possuo provas robustas (áudios de WhatsApp) do vendedor me instruindo a [Editado pelo Reclame Aqui] durante a ligação de pós-venda, ditando as respostas que eu deveria dar à administradora para ocultar a promessa de contemplação imediata. Isso comprova a má-fé do representante e o treinamento para [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema de conformidade da empresa.
Diante do exposto, exijo:
O cancelamento imediato do contrato;
A devolução integral do valor de R$ 15.000,00, devidamente corrigido, sem a aplicação de multas por desistência, visto que o contrato é nulo por [Editado pelo Reclame Aqui];
O estorno imediato de quaisquer taxas administrativas.
Caso não haja uma proposta de devolução em até 5 dias úteis, informo que ingressarei com uma ação judicial no Juizado Especial Cível, apresentando os áudios e o Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].