[Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela empresa Idealize e rádio veiculando propaganda enganosa

Santa Cecília - SC
16/05/2026 às 01:25
[Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela empresa idealize com o cnpj: *****. [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando as rádios para aplicar os [Editado pelo Reclame Aqui]. O que me indigna é uma rádio anunciar propaganda sem verificar o básico da empresa. Até mensagem foi mandado para a rádio perguntando se era uma empresa segura. Disseram que sim e eu e ***** acabamos caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]. No anúncio que ouvimos a suposta empresa liberava crédito inclusive para negativados, ***** entrou em contato e liberaram um crédito de *****. Aí começou o caos, primeiro precisava fazer um seguro, pagar a primeira parcela do seguro. Novamente foi perguntado para a rádio sobre a empresa, e continuaram dizendo que era uma empresa confiável. Efetuamos o pagamento, no outro dia, o dinheiro não caiu e a história era de que precisava ser pago uma taxa para a COAF liberar o dinheiro. Foi pago novamente pois segundo a rádio a empresa era boa e não tinha reclamações. No fim, desembolsamos um valor de ***** e nada do dinheiro ser creditado. Então, consegui o contato do verdadeiro dono da empresa e o mesmo disse que [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando em nome da empresa e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Lavramos boletim de ocorrência, entramos em contato com os bancos para tentar reverter e recuperar o NOSSO DINHEIRO, o qual iríamos pagar contas e acabamos deixando atrasar por conta do suposto dinheiro que seria liberado. Enfim, um completo descaso. Então para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], estou aqui postando a minha reclamação/indignação com relação a esses [Editado pelo Reclame Aqui] que ao invés de trabalhar de forma honesta, só querem tirar o dinheiro de pessoas que realmente são honestas e trabalhadoras, e também perante a rádio por permitir propagandas enganosas sem verificar a procedência da empresa.