Péssimo atendimento pos venda. Péssimo para troca/devolução

Guaxupé - MG
14/11/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesPedido ******* recebi e não ficou bom, ficou grande, solicitei troca, alegam que enviaram email com código para postagem, email esse que nunca recebi e não consta em minha caixa de email. Tentei contato via WhatsApp e disseram que expirou prazo de um email que não recebi e perdi o prazo para devolver.
Não tem https://******* de empatia com cliente no pos venda. Tratam como se nao precisassem de clientes tamanho pouco caso.
02/10/2025 às 16:25
Olá, não tínhamos conta no reclame aqui, por isso sua reclamação estava sem resposta.
Para esclarecer o seu caso, buscamos informações internamente. Você foi respondida via e-mail e pelo whatsapp com a autorização de postagem dos correios e o prazo da mesma que são de 7 dias. Após isso o prazo foi perdido e alegado o não recebimento do e-mail, nosso time te enviou o print com a comprovação de envio na época. Somos uma empresa séria e que segue o Código de defesa do consumidor, nossa política de troca e devolução está disponível em nosso site de forma clara e objetiva, nunca deixamos de atender uma solicitação, porém os prazos precisam ser observados.
10/10/2025 às 07:23
Errado, não me deram essa opção para devolução ou troca na época, tampouco autorização de postagem. Apenas disseram que não seria possível. De qualquer forma isso não faz mais sentido. Só não compro mais.