Cobrança indevida

São Luís - MA
10/07/2026 às 10:46
Cobrança indevida ,sendo ameaçado por email solicito remoção do débito pois na época ei cancelamento não fui o culpado! Pois passei 15 dias esperando técnico ou remove esse débito do meu nome ou vou pra justiça! Pois tô sofrendo ameaça! Vou no procon atrás dos meus direitos!
23/07/2026 às 16:43
Olá Clayton!
Verificamos que os débitos são devidos. Anteriormente, foram oferecidas propostas de negociação com descontos para auxiliar na regularização, porém o acordo não foi cumprido, mantendo a pendência.
Esclarecemos que os e-mails enviados têm caráter exclusivamente informativo e de cobrança, não configurando qualquer tipo de ameaça.
Permanecemos à disposição para avaliar uma nova negociação e buscar uma solução para o caso.
23/07/2026 às 16:46
Não vou pagar multa de cancelamento!! Pois vcs tá bem ciente que passei 15 dias sem internet!! Então após remover a multa de cancelamento eu pago caso contrário vamos pra justiça! Pois os emails tem ameaça sim! Ameaçando me processar por erro que foi de vocês!
23/07/2026 às 16:47
Preciso de proposta de acordo digna!! Se remover a multa de cancelamento faço pagamento! E encerra o assunto aguardo contato!
23/07/2026 às 17:18
Verificamos que a situação foi analisada e a negociação foi realizada. As cobranças referentes ao caso foram retiradas conforme acordado.