Contratei 600mb mas caparam em 32mb.

Teresina - PI
30/06/2026 às 14:28
Contratei uma Internet fibra idealnet de 600mb há 3 meses e por 3 meses funcionou normal: 300mb de velocidade ou mais . Jun 27, apenas 3 dias após ter pago a fatura deste mês eles decidiram travar minha conexão em 32mb pra menos, um vigésimo (1/20) do que deveria ser 600mb. Está completamente impossível de usar mas de um único dispositivo ao mesmo tempo, sendo que aqui moram 4 pessoas então esta inutilizavel. Já contatei o suporte mas não querem resolver. Não consigo seguir usando do jeito que esta preciso que eles devolvam a velocidade ou cancelem o contrato pra que eu possa contratar outra.
30/06/2026 às 15:56
Olá, Talison!
Lamentamos os transtornos relatados e iremos dar continuidade à análise do seu atendimento.
Para garantir uma avaliação mais detalhada da sua conexão e realizar as orientações necessárias, nossa equipe especializada de suporte entrará em contato com você. Durante esse atendimento, serão realizados novos testes e verificações para identificar a causa da instabilidade e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Idealnet Fibra
30/06/2026 às 18:56
Tentei resolver com eles pela terceira vez. E pelo terceira vez fizeram a mesma me enrolaram por 2 horas e não resolveram nada
Ficaram pedindo pra mim fazer vários testes diferentes. Fiz todos os testes batendo míseros 19mb por segundo (eu contratei 600mb) e no final a atendente disse que acabou o turno dela e me repassou pra outro atendente pra fazer tudo do começar e me enrolar por mais duas horas.
Lembrando foi a terceira vez que fizeram exatamente isso. No final apenas pedi que me orientassem a como cancelar o serviço mas o atendente se negou e começou a ficar agressivo.
Resumo da história: fui passado pra trás: contratei 600mb e recebi 19mb. E eles se recusaram a entregar a velocidade completa e se recusaram a cancelar meu contrato.
Nunca jamais contratem idealnet, pior coisa que ja fiz na minha vida.
Qualquer outra Internet, nunca jamais a idealnet.
30/06/2026 às 19:06
Atualização: CORTARAM A MINHA INTERNET SEM NENHUM AVISO PRÉVIO TEREM ME RECUSADO ATENDIMENTO.
01/07/2026 às 08:44
Olá!
Os testes solicitados durante o atendimento fazem parte do nosso procedimento padrão de diagnóstico, sendo essenciais para identificar a origem da instabilidade ou da redução de velocidade e direcionar a solução mais adequada.
De qualquer forma, para darmos continuidade à tratativa e garantir uma análise mais aprofundada, iremos abrir um protocolo para o agendamento de uma visita técnica. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para definir a melhor data e horário para o atendimento.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e restabelecer a qualidade do serviço contratado.
Permanecemos à disposição.
IdealNet
01/07/2026 às 08:47
Depois de muita dificuldade resolveram meu problema.