Ideal NET fibra

Coroatá - MA
21/06/2026 às 13:23
ID: 251959073
Vim atrás desse site fazer uma reclamação contra os serviços desta empresa desonesta quê obrigado o consumidor fica com eles agente paga uma péssima internet fibra na agente que cancelar cansado de ligar várias vezes e nunca resolve o problema pelo contrário a internet fica cada vez pió quero uma resposta o quanto más rápido possível desta empresa mal ruim serviço péssimo
22/06/2026 às 08:25
Olá José!
Lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que nossa equipe de suporte já está em atendimento com você e trabalhando para identificar e solucionar as questões mencionadas o mais breve possível. Nosso objetivo é restabelecer a qualidade do serviço e prestar todo o suporte necessário para resolver a situação.
Permanecemos à disposição.
22/06/2026 às 10:57
Bom dia essa internet nunca prestou des-de quando foi instalada eu sempre ligando veio vários técnicos não resolveu o problema pelo contrário a internet fica cada dia mais ruim vamos trabalhar melhor gente vocs tem que oferecer qualidade não ruindade
22/06/2026 às 11:28
Oi José!
Verificamos que nosso atendimento técnico especializado entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informou sobre a necessidade de uma visita técnica para análise mais detalhada da situação. Na ocasião, você ficou de nos retornar para confirmar a disponibilidade e realizar o agendamento da visita.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e agendar a visita no melhor dia e horário para você. Nosso objetivo é solucionar a situação o mais breve possível.
25/06/2026 às 15:55
Boa tarde estou retornando a mensagem dá empresa de internet fibra eu fico até sem palavras ideal NET fibra já veio vários técnicos aqui na minha residência nunca prestou a internet de vocês é tão importante vocs rever essa situação eu pedi pra vocs retirar o aparelho de vcs no primeiro mês más vocês não tirou pra ganhar tempo pra poder obrigado o consumidor fica preso na empresa de vocês empresa que não presta a internet péssima passe bem é procura trabalhar na qualidade da internet de vocês.
01/07/2026 às 13:53
Olá!
Continuamos à disposição e, assim que houver disponibilidade de sua parte, basta entrar em contato para que possamos agendar a visita técnica e dar sequência ao atendimento, será feito as verificações e testes para ser normalizado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
02/07/2026 às 11:00
Não resolve o problema é outro propaganda enganosa também a minha internet era pra ser 80 reais Ágora tenho que pagar 100 reais