Tentativa de cancelamento de internet não efetivada e visita técnica desnecessária

Teresina - PI

09/07/2026 às 12:51

Estou desde sábado, dia 04/07, tentando realizar o cancelamento da minha Internet, falei diversas vezes que queria o cancelamento, o técnico foi na minha casa para reestabelecer conexão sendo que nao foi o que solicitei, estou tentando falar com a atendente a todo momento mais nao recebo nenhum retorno, nao era esta visão que eu tinha da ideal net, mais sinceramente deixou muito a desejar.

09/07/2026 às 13:45

Olá, João.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação já está em andamento e seguirá com o devido prosseguimento até a conclusão do atendimento.

Em relação à visita técnica, identificamos que essa alternativa foi ofertada e confirmada por você, motivo pelo qual o atendimento técnico foi agendado e realizado.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e trabalharemos para que seu atendimento seja concluído o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Idealnet Fibra