Além de ficar com meu aquecedor por meses, insistem em cobrar indevidamente;

03/12/2020 às 17:06

Nao recomendo essa empresa. Enviaram um pedido de desculpas e mesmo retendo meu aparelho inseriram meu nome em serviços de proteção ao crédito. Infelizmente, só haverá solução por meio do judiciário.

11/12/2020 às 17:28

Prezado Sr Eduardo,

Primeiramente nunca houve retenção de seu aparelho, houve uma falha na comunicação em como esse aparelho seria entregue. Logo, que conseguimos contato o aparelho foi entregue imediatamente, bem como o boleto referente a visita técnica devidamente baixado junto a instituição bancária emissora. Tentamos novamente contato com o senhor, mas sem sucesso, ao nos identificarmos a ligação é interrompida.

De qualquer forma, verificamos que o boleto da prestação de serviço foi baixado conforme explicado anteriormente e seu nome não esta nos cadastros de proteção ao crédito pela nossa empresa como o senhor relatou nessa mensagem. Mas se ainda assim pairar alguma dúvida ou algum problema que devamos reparar, solicitamos que entre em contato conosco ou responda as nossas chamadas, pois sem contato diretamente com o senhor fica impossível uma boa comunicação entre nós.

Ressaltamos a seriedade de nossa empresa e a excelência nos serviços que prestamos e para podermos auxiliar precisamos nos comunicar, mas infelizmente via telefone e WhatsApp não conseguimos falar com o senhor.

Permanecemos a sua disposição seja por email no ******* ou através do telefone 11- ************** ou what sap 11 -**************

31/08/2021 às 11:39

péssimo