Kit Box Banheiro Elegance com medida inadequada para o vão do banheiro

Maringá - PR

26/09/2025 às 19:29

Boa noite! No dia 06/10/21, faz bastante tempo, eu adquiri um Kit P/ Box Banheiro Elegance - 1,50x2,00mts - Cromado. Comprei durante a obra da minha casa nova e até hoje não instalei o box no meu banheiro. Hoje abri a caixa para conferir as medidas e para a minha surpresa e tristeza, vi que meu banheiro tem 151cm de largura e não 150cm. Por esse motivo eu descobri que eu deveria ter comprado o kit de 2metros de largura. Sim, por causa de 1cm o trilho, perfil que fica na parte de baixo não encaixa no vão do meu banheiro. Entrei em contato com um revendedor na minha cidade e o mesmo disse que eu preciso adquirir uma peça de reposição, no caso, uma peça de 2 metros por causa de um centímetro. Fiquei desapontada pois o kit é bem caro e não custa muito que a peça seja pelo menos uns 2cm maior, para que haja a possibilidade de ser feito um pequeno ajuste. Enfim, agora preciso de uma peça nova e não sei nem onde comprar e quanto vai me custar. Acredito que será bem caro pois o kit de 2 metros é muito mais caro que o de 150. Comprei o produto numa plataforma de confiança na internet e tenho a nota fiscal. Gostaria de saber se há algo que possa ser feito nesse caso. O tubo da parte de cima onde vai as roldanas se encaixa por causa das peças nas laterais onde fixa os parafusos. No fim eu medi a peça superior com 154, o trilho da parte de baixo com 150. Se tivesse pelo menos 151 já não teria problema. Obrigada

29/09/2025 às 15:02

Boa tarde, Sabrina.

Entendo sua colocação, mas é importante esclarecer que as medidas descritas na caixa correspondem exatamente ao tamanho do kit adquirido. Assim, quando o pedido é de 1,50 m, o vão precisa ter até 1,50 m para que a instalação seja possível. No seu caso, como o vão é de 1,51 m, o kit correto seria o de 2,00 m, mesmo que a diferença seja de apenas 1 cm.

Para essa situação, a alternativa é adquirir o perfil guia avulso de 2 m com um de nossos distribuidores em Maringá/PR:

ALUMICHAPAS COMÉRCIO:*******

OURO VIDROS DECOR:*******

ARTEMASSA:*******

Reforço que não temos como disponibilizar perfis maiores dentro do kit de 1,50 m, pois todos os produtos seguem as medidas especificadas na embalagem.

Flávia Moreira
SAC Ideia Glass