NÃO INDICO!!!!!!

09/07/2019 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesFalta de ética!!! Seguia a empresa no Instagram, pois vou me casar no próximo ano e tinha interesse em contar com os serviços que eram os chinelos de casamento. Porém na data de hoje 09/07/******* a mesma postou um vídeo que pra eles talvez era engraçado, debochando de uma noiva, que realizou um casamento simples, em que a música não estava de acordo com as políticas de gosto da empresa, pelo meu parecer - com o seguinte comentário no vídeo se a música é assim, imagine os brindes. Fui questionar como uma empresa de casamento posta um vídeo zombando de uma noiva, eles simplesmente me bloquearam!!! Não indico!!! Falta de respeito com nos noivas, falta de respeito com o sonho de casamento, falta de respeito com a opinião do cliente.
NÃO INDICO
10/07/2019 às 15:57
Giovana, boa tarde.
O vídeo foi postado por uma agência de mkt digital contratada para administrar nosso Instagram recentemente. A conduta de apagar seu comentário e bloquear foi tomada de forma irresponsável pela agência e a mesma já fi notificada. Quanto ao conteúdo em si, trata-se de um vídeo que está na internet há pelo menos três anos e é algo descontraído, jamais com intenção de desmerecer ou diminuir alguém. Nós inclusive já realizamos doações para casamentos de pessoas sem condições de adquirir os chinelos e se quer postamos ou divulgamos isso, já que o intuito foi realmente ajudar e não nos promover em cima disso. Respeitamos a sua opinião mas o post não foi mal intencionado como mencionou em seu comentário.
Nós entendemos que nem todo mundo concorde ou goste do conteúdo, porém, seu comentário não foi algo pontual e sim taxativo, nos apontando como uma empresa que agiu de má fé! Estamos no mercado há bastante tempo sem nenhum tipo de problema desta natureza. Estamos abertos ao diálogo, porém, feito de forma responsável e bem intencionado, buscando de fato algo maior e não somente nos prejudicar como empresa.
Nos colocamos à sua disposição para qualquer outro tipo de esclarecimento.
Att:
Equipe IDEIA NO PÉ
10/07/2019 às 17:23
Obrigada pela resposta.
Não foi um comentário de má fé. Achei muita falta de respeito postarem uma brincadeira dessa. Nao me interessa se o vídeo está circulando ha tantos anos na internet. O que eu comentei foi porque vocês como empresa postaram uma zombacao.
Interessa que me senti ofendida sim. Vocês como empresa séria e de tantos anos como diz acima, deveria se preservar mais. Vocês trabalham com sonhos de pessoas. Se gabar em cima de alguém não é legal.
Mas enfim, problema resolvido! Não estou tentando prejudicar a empresa, quem dê certo está é sua agência de mkt contratada. Meu comentário foi responsável e bem intencionado.
11/07/2019 às 11:50
Giovana,
Entendemos seu ponto de vista e ficamos felizes que tudo tenha se esclarecido. Com certeza vamos rever os conteúdos.
Um abraço.