Camisa apresentando defeito com menos de um mês de uso e uso de poucas vezes

14/06/2026 às 13:43
Comprei uma camisa pelo site e, menos de um mês após a compra, entrei em contato para dizer que a camisa estava toda puída, com bolinhas em diferentes partes. A camisa foi usada apenas DUAS vezes. Mandei fotos para eles por whatsApp. Questionei se havia alguma garantia, ja que não havia completado NEM UM MÊS da chegada do produto ao meu endereço. A resposta que tive foi a de que o aspecto apresentado é "compatível com o desgaste causado por atrito" (atrito em diferentes pontos da Camisa???) e que "este modelo é confeccionado em um tecido mais delicado, cuja superfície é mais sensível ao cotato com bolsas, cintos e acessórios". Deixei claro que a peça tinha sido usado apenas DUAS vezes, que poderiam ter anunciado que o "tecido mais delicado" era praticamente DESCARTÁVEL, pois estado da blusa impossibilita seu uso.
17/06/2026 às 15:08
Informamos que a cliente já foi contatada e recebeu retorno por nossos canais de atendimento.
Att,
Ideologic
24/06/2026 às 16:11
A empresa não entrou em contato comigo depois da reclamação. Eu é que tinha mandado as fotos da camisa por WhatsApp e a resposta tinha sido a de que o estado dela era devido ao tipo de tecido, que é bem fininho. Assim, é considerado natural que uma camisa dure apenas um mês, tendo sido usada apenas duas vezes.