Sistema apresenta problemas diários que atrasam a operação e a impressão de etiquetas.

Uberlândia - MG

16/07/2026 às 10:43

NUNCA CONTRATEM ESSE SISTEMA, TODO SANTO DIA ELE APARECE NOVOS PROBLEMAS, EU NÃO ESTOU EXAGERANDO, É LITERALMENTE TODO DIA O SISTEMA APRESENTA PROBLEMAS, PROBLEMAS QUE ATRASAM A IMPRESSÃO DAS ETIQUETAS, E ACABAM COM SEU PLANEJAMENTO DIÁRIO DA OPERAÇÃO. NUNCA, REPITO, NUNCA PENSEM EM CONTRATAR ESSE SISTEMA.

16/07/2026 às 12:27

Olá, Renan!

Primeiramente, sentimos muito por qualquer transtorno.

Já estou analisando cuidadosamente todos os chamados para entender o histórico das ocorrências e verificar como podemos te ajudar.

A partir de agora, daremos continuidade ao atendimento por e-mail, onde conseguiremos acompanhar todas as tratativas e manter você atualizado sobre a análise.

Pode ficar tranquilo que vou acompanhar o seu caso de perto e retorno assim que tiver uma posição.

Adrieli S. | Time de Operações Ideris

16/07/2026 às 16:57

Olá, Renan!

Recebemos o seu relato e realizamos a verificação das ocorrências mencionadas.

Na data de hoje, identificamos dois incidentes: um relacionado à importação de pedidos e outro à indisponibilidade na geração de etiquetas. Durante esse período, as tratativas foram acompanhadas pelos chamados #***** e #*****.

Após a aplicação das correções, houve uma fila de processamento dos pedidos, o que fez com que a normalização levasse um pouco mais de tempo. Neste momento, nosso time técnico já confirmou que o ambiente está normalizado.

Caso queira acompanhar o status dos serviços, ele pode ser consultado em: https://status.ideris.com.br/

Se precisarem de apoio em algum ponto, permanecemos à disposição.

Lamentamos qualquer transtorno!

Adrieli S. | Time de Operações Ideris

10/08/2026 às 09:51

Os problemas persistem, empresa não resolve nada.