Digitei os dados do meu cartão nessa loja, resultado: mais de 10 compras no meu cartão

Itapetininga - SP

12/01/2024 às 17:20

Fiz uma compra hoje no site dessa loja com meu cartão de crédito (Pedido número: *******), e 12 horas depois tentaram fazer mais de 12 compras com meu cartão. O Santander entrou em contato comigo. 3 compras foram aprovadas, vou ter que suar para cancelar. Nunca mais digito os dados do meu cartão em lojas pequenas! É para aprender! Pode ter sido alguém da própria loja! Se não foi, o sistema deles é fraco contra esse tipo de ação.

27/08/2024 às 11:50

Olá, Daniel.
Como vai?

Primeiro gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder à sua reclamação, a demora se deu por não termos recebido nenhuma notificação do RA, como também não recebemos nenhum contato direto através dos nossos canais de atendimento que estão disponíveis em nossa página.

Ao lermos o seu relato, podemos compreender o sentimento de frustração e vulnerabilidade, pois confiamos na tecnologia e ao mesmo tempo temos a expectativa de que tudo ocorrerá conforme o esperado, de forma segura e com o produto entregue dentro prazo combinado.

Porém, diferentemente do seu relato e conclusões que tomou sobre a Idesan, gostaríamos de salientar que somos uma empresa idônea fundada em *******, ou seja, com mais de 40 anos empenhados na fabricação e comercialização de acessórios ergonômicos e há 07 anos comercializando os seus produtos por meio de sua loja online e através dos principais marketplaces.

Para tonar isso possível, utilizamos a plataforma Loja Integrada, uma empresa séria que garante a segurança e sigilo de informações dos nossos clientes, além disso, como intermediadora de pagamentos, utilizamos a plataforma Pagarme que assegura a criptografia dos dados de ponta a ponta, ou seja, a Idesan em hipótese nenhuma tem acesso a estas informações e muito menos, como mencionado, realizaria compras com dados dos clientes, longe disso.

Hoje são mais de 10.******* clientes satisfeitos em nossa loja que demonstram isso através dos seus comentários fieis, nunca tivemos problemas relacionados a questões de segurança e muito menos com vazamento de dados, pois respeitamos todos os critérios relacionados a proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, e a livre formação da personalidade de cada indivíduo, conforme estabelece o LGPD.

Ademais a Idesan possui como cliente grandes corporações, multinacionais e órgão governamentais, fornecendo suas soluções em todo o território nacional.
Sentimos pelo ocorrido, mas seria prudente avaliar que a sensibilidade pode ocorrer ou ter como origem possíveis dispositivos utilizados para se realizar a compra, justamente por não contar com antivírus capazes de garantir a segurança dos dados.

Não obstante, para concluir, quando for oportuno gostaríamos que pesquisasse no Google sobre a Idesan e que acompanhasse os comentários de nossos clientes, visite também a nossas redes sociais e caso queira, venha nos visitar em nosso endereço aqui em Guarulhos, para acompanhar o nosso belo trabalho e conversar com os nossos colaboradores, alguns deles há mais de 10 anos para que eles possam transmitir a você o sentimento de se trabalhar na Idesan.

Equipe Idesan

27/08/2024 às 12:20

Fiz compras nessa loja pela noite, ocorre que cometi a c-a-g-a-d-a de digitar os dados do meu cartão. No dia seguinte, às 08h da manhã meu cartão foi utilizado indevidamente para compras na internet, mas um bocado de compras sem meu consentimento foram realizadas na hora do almoço, e próximo ao final do expediente da loja, às 16h50min, mais de 10 compras foram realizadas em um intervalo de 5 minutos, ou seja, o funcionário salvou as páginas de tudo que queria comprar para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] ao final do dia. Das compras percebe-se que pode ter sido um estagiário, pois a maioria delas eram de jogos de playstation 5 e acessórios de informática. Posteriormente foi aberto inquérito no banco, e foi confirmado que as compras vieram de um ip da cidade de Guarulhos, que adivinhem, é onde está situada a loja! Abri boletim de ocorrência, porém, como o banco cancelou as compras não precisei levar o caso à juízo. Enviei emails para a loja, inclusive para a dona dela, que é uma japonesa chamada Sonia Okada, entretanto, os emails foram lidos e não respondidos. Aprendizado: nunca mais digitarei os dados do meu cartão em lojas pequenas.