Realizei uma compra nesse site IDESAN e no dia seguinte fizeram compra DE MAIS DE 2MIL REAIS! no meu cartão!

Ji-Paraná - RO

28/06/2024 às 13:58

ID: 191795373

Realizei a compra de um suporte chamado "apoio para os pés - step 6" no valor de *******,20+33,53(frete) totalizando *******,73, nesse site IDESAN no dia 24/06/******* às 20h24min, e como forma de pagamento paguei em 3x no cartão de crédito.

Para isso, criei um cartão virtual no app do meu cartão, o qual fica válido por 48h.

Ocorre que no dia seguinte ao dessa compra, dia 25/06/******* às 18h01min, fizeram uma compra utilizando esse meu cartão virtual, em um site com a descrição: "casasbahia com", no valor de 2.*******,00(10x), e FOI EFETIVADA.

Em seguida, no mesmo dia, às 19h10min, tentaram novamente nesse site "casasbahia com", no valor de 2.*******,00(10x), e não foi efetivada.

Não bastasse, no outro dia, 26/06/******* às 01h05min, fizeram outra tentativa de compra em um local por nome de: "pg*sacramento mo", no valor de *******,12 e como novamente não foi efetivada, eles pararam.

Hoje, 28/06/*******, acessei meu app do cartão e vi essa situação e estou em contato com o banco do meu cartão pra cancelar essa compra de mais de 2mil reais que NÃO FUI EU QUEM REALIZEI!

CONSELHO: NÃO COMPREM NESSE SITE IDESAN! NÃO É CONFIÁVEL!
ELES UTILIZAM NOSSOS DADOS DO CARTÃO PARA REALIZAREM OUTRAS COMPRAS!

05/07/2024 às 12:28

Prezada Patrícia

Primeiramente agradecemos pelo seu feedback.

Ao lermos o seu relato, podemos compreender o sentimento de frustração e vulnerabilidade, pois confiamos na tecnologia e ao mesmo tempo temos a expectativa de que tudo ocorrerá conforme o esperado, de forma segura e com o produto entregue dentro prazo combinado.

Porém, diferentemente do seu relato e conclusões que tomou sobre a Idesan, gostaríamos de salientar que somos uma empresa idônea fundada em *******, ou seja, com mais de 40 anos empenhados na fabricação e comercialização de acessórios ergonômicos e há 07 anos comercializando os seus produtos por meio de sua loja online e através dos principais marketplaces.

Para tonar isso possível, utilizamos a plataforma Loja Integrada, uma empresa séria que garante a segurança e sigilo de informações dos nossos clientes, além disso, como intermediadora de pagamentos, utilizamos a plataforma Pagarme que assegura a criptografia dos dados de ponta a ponta, ou seja, a Idesan em hipótese nenhuma tem acesso a estas informações e muito menos, como mencionado, realizaria compras com dados dos clientes, longe disso.

Hoje são mais de 10.******* clientes satisfeitos em nossa loja que demonstram isso através dos seus comentários fieis, nunca tivemos problemas relacionados a questões de segurança e muito menos com vazamento de dados, pois respeitamos todos os critérios relacionados a proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, e a livre formação da personalidade de cada indivíduo, conforme estabelece o LGPD.

Ademais a Idesan possui como cliente grandes corporações, multinacionais e órgão governamentais, fornecendo suas soluções em todo o território nacional.
Sentimos pelo ocorrido, mas seria prudente avaliar que a sensibilidade pode ocorrer ou ter como origem possíveis dispositivos utilizados para se realizar a compra, justamente por não contar com antivírus capazes de garantir a segurança dos dados.

Não obstante, para concluir, quando for oportuno gostaríamos que pesquisasse no Google sobre a Idesan e que acompanhasse os comentários de nossos clientes, visite também a nossas redes sociais e caso queira, venha nos visitar em nosso endereço aqui em Guarulhos, para acompanhar o nosso belo trabalho e conversar com os nossos colaboradores, alguns deles há mais de 10 anos para que eles possam transmitir a você o sentimento de se trabalhar na Idesan.

Agradecemos,

08/07/2024 às 17:48

Não resolveu a situação. Eu quem tive que entrar em contato com o banco pra tentar cancelar as compras que fizeram em meu cartão. O site não tem segurança das informações bancárias dos clientes! Permitiu vazamento dos dados do meu cartão!

22/08/2024 às 08:53

Olá, Patrícia!

Lamentamos que o ocorrido e que tenha se sinta insatisfeita com a resposta. Porém, pontuamos que tentamos contato com Sra. através de outros meios de comunicação e não tivemos retorno da sua parte.
Nós, da Idesan sempre ficamos à disposição para esclarecer quaisquer questões e dúvidas dos clientes.

Equipe Idesan.