Produto com atraso e sem atualização de rastreio pela transportadora IDH Transportes após compra no Mercado Livre

São Luís - MA
27/04/2026 às 14:56
Fiz uma compra de um produto da loja Cozy pelo Mercado Livre no dia 03/04, o produto foi enviado pela transportadora IDH Transportes com um prazo de 20 dias. Apesar do prazo extenso aguardei pelo meu produto que não chegou na data informada, entrei em contato com a loja solicitando uma posição e também o rastreio do produto pois no site do mercado livre não era atualizado (constava apenas a data da postagem do produto), ao receber o rastreio verifiquei que o produto está parado na cidade ao lado da minha há mais de 14 dias e que a transportadora havia informado que a entrega seria feita no dia 16/04. Entrei em contato com o sac da transportadora que foram até bem solicitos porém não ajudam em nada, me passaram outro prazo que também não foi cumprido e nos contatos recentes apenas desculpas de que estão verificando, de que está sem energia na cidade (pasme a mesma cidade que eu moro e que está com energia). Ou seja, se a sua compra está sendo enviada por essa transportadora recomendo que cancele pois é só dor de cabeça, não conseguem cumprir os prazos que dão e não conseguem trazer um produto que está a mais de 14 dias a 16km apenas da sua casa.
28/07/2026 às 15:01
Olá Kyara , agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Identificamos que a entrega foi realizada em desacordo com o procedimento e já tratamos internamente a situação
A IDH Transportes agradece seu contato.