IDIMEX e a Azurelog uma parceria de total desrespeito com o consumidor

IDIMEX DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE MOVEIS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei uma compra junto a empresa IDIMEX, ao qual a mesma utilizou q Azurelog como a empresa de entrega. No dia 23/09 recebi uma ligação pelo whatsapp e não atendi pois estava em uma reunião mas prontamente respondi por mensagem se era sobre a entrega do meu pedido, porém não me responderam. No dia 25/09 ao entrar em contato com q Azurelog pra entender o status da minha entrega, fui informada que no dia 23/09 houve uma tentativa de entrega sem sucesso. Informei para a atendente que provavelmente a minha sogra que estava em casa não ouviu e questionei qual o motivo do entregador me ligar e não me dar nem tempo de ter 1 minuto para um retorno.

Perguntei qual seria o prazo novamente pra entrega e a mesma informou que apenas 48hrs uteis para uma nova tentativa. Informei que eu tinha pressa em ter o ***** final de semana e se eu não poderia buscar no local.

A atendente informou que eu deveria entrar em contato com a IDIMEX e solicitar a liberação. Pois então entrei em contato com a IDIMEX não tive nenhum retorno por parte da empresa.

É um absurdo a falta de respeito com o consumidor. A IDIMEX com a sua ausência de atendimento e ainda contrata uma péssima empresa como a Azurelog que desrespeita o consumidor ao ponto de não tem 1 minuto de paciência pra realizar uma entrega.

O galpão de entrega fica a 1:30 da minha residência, o entregador não ter vontade de realizar a entrega e ter que voltar posteriormente, além de incompetência é sinal que o valor do frete pago está bem caro, já que não estão preocupados de realizar novo deslocamento pra de fato realizar a entrega.

Duas empresas que não possuem compromisso com o consumidor.