Atendimento para o aluno é péssimo.

Itajaí - SC

23/07/2026 às 12:27

Estou enviando documentos oficiais para dar a entrada no CRECI, esses documentos estão sendo rejeitados, o portal está com problema para a enviada dos arquivos e os atendentes do canal dos alunos não ajudam em nada, eles simplesmente não entendem o problema que eu explico, ninguém ajuda a resolver.

30/07/2026 às 11:48

Olá, Érica, tudo bem? Espero que esteja bem!
Sou a Patrícia, da Equipe de Qualidade, e serei responsável por atender você.

Verificamos que, durante todo o processo de envio da sua documentação, nossa equipe de SAC manteve contato com você, prestando o suporte necessário e esclarecendo todas as dúvidas relacionadas ao procedimento.

Inclusive, em razão da instabilidade apresentada na plataforma no momento do envio, nossa atendente realizou o encaminhamento da documentação em seu nome, garantindo a continuidade do processo.

Após a análise, confirmamos que toda a documentação foi aprovada. Com isso, a solicitação do seu diploma já está disponível para ser realizada. As orientações e o passo a passo para esse procedimento foram encaminhados a você durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-la sempre que necessário.

Equipe de Qualidade
IDK Educacional