Quero o cancelamento do curso técnico em eletrotécnica
Fiz a compra do curso técnico em eletrotécnica dessa instituição, mais o curso não me atendeu no que buscava, fiz a solicitação vi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 103 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IDK EDUCACIONAL).
Fui impedido de continuar as aulas devido um atraso na mensalidade.
Contratei um curso técnico junto à empresa IDK Educacional, encaminhando toda a documentação exigida para matrícula e realização d
Continua após a publicidade
Eu havia solicitado no dia 12 de Agosto o meu diploma de do curso técnico de transações imobiliárias o físico na opção urgência. P
Me inscrevi no curso, paguei a primeira parcela no dia 11/08/26 e até agora não me encaminharam para a plataforma de ensino.br/E