Demora no recebimento do diploma do curso de Transições Imobiliárias

Três Lagoas - MS

16/06/2026 às 17:17

Conclui o Curso de Transições Imobiliárias nesta instituição e não consigo receber meu diploma, não tenho respostas pelos números que disponibilizam.

17/06/2026 às 13:15

Olá, Elaine, tudo bem? Espero que esteja bem!
Sou a Patrícia, da Equipe de Qualidade, e serei responsável por atender você.

Verificamos que, de acordo com o código de rastreamento, o diploma consta como entregue ao destinatário em 20/05/2026, no endereço informado e cadastrado em nossa plataforma.

No entanto, em contato realizado com você, fomos informados de que o documento não foi recebido. Pensando em evitar qualquer prejuízo e garantir que você tenha acesso ao seu diploma, iremos providenciar a emissão de uma segunda via sem qualquer custo.

Além disso, o novo envio será realizado com AR (Aviso de Recebimento), proporcionando maior segurança e acompanhamento da entrega, para que não ocorram novos contratempos.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar o processo até a efetiva entrega do documento.

Equipe de Qualidade
IDK Educacional

17/06/2026 às 19:11

Realmente a Patrícia entrou em contato, porém só tive atendimento após registro no reclame aqui. Ainda não recebi o novo diploma, mas acredito que desta vez será resolvido o meu problema.