Diploma de curso técnico inválido pelo COFECI por não atender portaria

Sobral - CE
14/07/2026 às 21:12
Fiz um curso de técnico em transações imobiliárias e o diploma fornecido pelo curso não é válido COFECI. Que é o conselho federal de corretores de imóveis pq não atende a portaria n 026/2026. Já entrei em
Contato por várias vezes mas não obtive sucesso junto ao curso. Inclusive já fiz até uma reclamação junto a secretaria de educação do estado de Pernambuco que ainda estou aguardando uma resposta deles.
20/07/2026 às 15:19
Olá, Francisco, tudo bem? Espero que esteja bem!
Sou a Patrícia, da Equipe de Qualidade, e serei responsável por atender você.
Informamos que nossa instituição possui todas as autorizações e credenciamentos necessários, estando em plena regularidade junto aos órgãos competentes.
Em relação à questão envolvendo o CRECI, esclarecemos que essa situação já foi resolvida. Na ocasião, alguns diplomas estavam sendo recusados de forma arbitrária, com base em uma interpretação que não encontrava respaldo nas diretrizes estabelecidas pelo COFECI.
Atualmente, essa questão encontra-se totalmente solucionada, e os alunos voltaram a protocolar seus pedidos de inscrição no CRECI normalmente, sem qualquer impedimento relacionado aos diplomas emitidos por nossa instituição.
Equipe de Qualidade
IDK Educacional
20/07/2026 às 20:11
O meu diploma continua inválido por não está de acordo com a portaria do COFECI N26/2026. Não sei qual a dificuldade da empresa de fazer o diploma conforme solicitado pelo
concelho Federal de Corretores de Imóveis COFECI? Se eu soubesse que essa empresa não era séria jamais teria perdido meu tempo e dinheiro. Mas fica de alerta pra outros alunos que estão pensando em fazer esse curso. Procurem outra instituição.
22/07/2026 às 19:19
Ainda espero resolução do meu problema ? Paguei o curso e o diploma e quero meu diploma de acordo com a resolução do COFECI. Inclusive fiz a reclamação na área do aluno e vcs não me respondem
22/07/2026 às 22:27
Nada foi resolvido