Impossibilidade de contato com a instituição para obter informações sobre certificado após conclusão do curso e aprovação da documentação

Ilhéus - BA
28/05/2026 às 17:02
Finalizei o curso, enviei toda documentação, os quais foram aprovados. Tento entrar em contato com instituição, e todos os meios de comunicao, que dar acesso, não consigo contactar. Preciso saber o que falta para receber meu certificado? Já que fiz minha parte.
03/06/2026 às 11:08
Olá, Berta, tudo bem? Espero que esteja bem!
Sou a Patrícia, da Equipe de Qualidade, e serei responsável por atender você.
Verificamos que você estava tentando entrar em contato com o nosso número antigo de atendimento SAC. No início deste ano tivemos um problema com o nosso WhatsApp comercial e, por esse motivo, foi necessária a alteração do número de atendimento.
De qualquer forma, já realizamos contato com você e verificamos que toda a sua documentação encontra-se aprovada. Também enviamos o passo a passo para que você realizasse a solicitação do diploma na Plataforma do Aluno.
Informamos ainda que sua solicitação de diploma já foi realizada e o documento encontra-se atualmente em processo de confecção, seguindo os trâmites necessários para posterior registro e emissão.
Nosso número atual de atendimento é: (81) 2011-6976.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Qualidade
IDK Educacional