Erro de "Dados inconsistentes" no app FGC impede solicitação do FGC do Master

Betim - MG
19/02/2026 às 19:44
Mais de 1 mes com mensagem de "Dados inconsistentes" no app do FGC para solicitar o FGC do Master, preciso que voces resolvam o problema do meu cadastro para que eu poça seguir com a minha solicitação.
Fiz a primeira solicitação dia 17/01 e fui bloqueado no mesmo dia de tentar, me ajudem.
04/03/2026 às 09:37
Olá Tiago!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente causado durante o processo.
Levamos a sua questão ao FGC e a situação relatada já foi analisada e tratada por eles.
Qual o próximo passo?
Neste momento, caso ainda não tenha feito essa ação, a orientação é que você acesse diretamente o aplicativo oficial do FGC e assine digitalmente o termo enviado.
Com a assinatura do termo, seu processo seguirá para pagamento e você poderá verificar o status atualizado no próprio app.
Se a sua solicitação estiver com o status ""Aguardando Pagamento"" significa que, em breve, receberá o valor da garantia na conta informada.
Após o pagamento, uma cópia do termo assinado será enviada por e-mail.
Visando te trazer transparência, por questões contratuais, todas as decisões de aprovação/reprovação ficam sob responsabilidade do FGC, sendo a idwall seu fornecedor de tecnologia.
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, o FGC orienta que você entre em contato direto com eles. Para isso, use o e-mail [email protected] ou telefone 0800 400 5862.
Atenciosamente, Equipe idwall
12/06/2026 às 09:35