Aluna de Doutorado em Direito sem suporte e orientação para tese após 5 anos, com e-mails ignorados

Hortolândia - SP

03/06/2026 às 09:24

ID: 250419405

Sou aluna Doutoranda em Direito, que se identifica
"O Grupo Educacional IESLA, líder em educação nas Américas, é um verdadeiro expoente no cenário educacional global. Há quase 20 anos, busca produzir, difundir e compartilhar o conhecimento acadêmico-científico brasileiro, latino-americano e europeu. Ao oferecer um portfólio amplo de cursos de Graduação, Pós-graduação, Mestrados, Doutorados e Pós-doutorados, disponibiliza aos brasileiros a oportunidade de se matricularem em mais de 200 opções de cursos de graduação e pós-graduação, abarcando todas as áreas do conhecimento, nosso portfólio educacional é incomparável! Todos os nossos cursos de Graduação e Pós-graduação são reconhecidos e possuem conceito de excelência e qualidade acadêmica [..]

Estou matriculada, fiz todos os módulos em Buenos Aires, e estou na etapa de construção da tesis, no entanto após a pandemia (quase 5 anos) não recebi qualquer suporte para a designação de orientação e análise da confecção de novo projeto.

Enviei dezenas de email ***** (Universidad Kennedy) e para IESLA sem qualquer resposta. Foram investidos valores altissimos em viagens para a Argentina, e no próprio curso, sem retorno.

Necessito de resposta e encamimhamentos. Estou colocando prazo para ingressar com a ação civil e criminal cabível.

03/06/2026 às 20:40

Prezada Sra. Alexsandra
Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada atentamente por nossa equipe responsável, por meio dos canais oficiais de atendimento do IESLA.

Reiteramos nosso compromisso com um atendimento ético, respeitoso e pautado nas diretrizes institucionais e contratuais previamente estabelecidas.

Nosso setor de Governança, em conjunto com a Ouvidoria do IESLA, está avaliando cuidadosamente a sua solicitação. Seguimos empenhados em oferecer uma solução adequada e transparente, sempre em conformidade com os mais elevados critérios de prestação dos serviços educacionais.

Ressaltamos que quaisquer atualizações serão comunicadas exclusivamente pelos canais institucionais do IESLA, a fim de garantir clareza e segurança em toda a comunicação.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Equipe IESLA Central de Relacionamento com o Aluno

WhatsApp: 0800 052 8800

E-mail: [email protected]

03/07/2026 às 09:59

Recebi ligação da empresa, contudo até o momento nada foi resolvido, insisto na reclamação, e no sentimento de abandono.

20/07/2026 às 10:40

Até o momento não houve resolução. Não consegui desenvolver/convluirc a tese do Doutorado, devido a não designacao de professor junto a university Kennedy em Buenos Aires. Entraram em contato mas nada foi resolvido.