O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IESLA respondeu
24/09/2026 às 20:11
Prezado Guilherme, boa noite.
Tudo bem?
Lamentamos o transtorno que você enfrentou ao tentar realizar a inscrição na Pós-Graduação Presencial em Mindfulness e Terapias Integrativas e Complementares, na unidade de Belo Horizonte.
Entendemos o seu interesse no curso e a importância de conseguir concluir a inscrição de forma simples e sem dificuldades. Já estamos verificando a disponibilidade do curso para a unidade informada e a situação do cadastro no site, para identificar o que pode estar impedindo a conclusão da inscrição.
Nossa equipe de Relacionamento estará entrando em contato o mais breve possível .
Agradecemos por nos sinalizar essa situação e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe IESLA Central de Relacionamento com o Aluno
WhatsApp: 0800 052 8800
E-mail: [email protected]
IESLA respondeu
24/09/2026 às 20:15
Sentimos muito pela dificuldade que você encontrou ao tentar realizar sua inscrição na Pós-Graduação em Mindfulness e Terapias Integrativas e Complementares, em Belo Horizonte.
Ficamos felizes em saber do seu interesse em fazer parte da nossa instituição e queremos muito te ajudar a concluir esse processo.
Vamos verificar o que pode estar acontecendo com a inscrição, entraremos em contato para que você receba a orientação correta e consiga seguir com sua matrícula.
Conte conosco! Esperamos poder te ajudar a realizar esse projeto e dar o próximo passo na sua formação.