Compra de biquínis com modelagem infantil e dificuldade de troca após sumiço do Instagram da loja

Limeira - SP
09/06/2026 às 16:46
Sempre faço uma breve pesquisa sobre a loja da qual estou comprando, justamente para que não haja transtornos. O que vejo dessa loja é uma malícia e são mal-intencionados. O Instagram parece uma belezinha, tudo perfeito, e o site também. Quando vim pesquisar no Reclame Aqui, adivinha? Não encontrei porque o nome que está no Instagram é IL.BIKINIBRASIL.
E, pelo que entendi depois de jogar a foto da página no Google, obs: já tinha feito a compra. é que essa loja não foi inicialmente cadastrada com esse nome; na verdade, era IF.BRASIL. Aí tenho que adivinhar? Que trocaram o nome também é de responsabilidade do Reclame Aqui. A quem devemos recorrer para informar que a loja simplesmente mudou de nome? Comprei um total de R$ 478 (ESSE VALOR PORQUE ESTÃO FAZENDO PROMOÇÃO, DISSERAM QUE PORQUE SERIAM LANÇADAS NOVAS ESTAMPAS) em biquínis, total de 6 conjuntos, e, graças a Deus, recebi. Porém, o tamanho P (que não é nem PP) cabe em uma criança. Eu tenho 60 cm de cintura, 90 de quadril e 84 de busto . As partes de cima estão ok, agora a parte de baixo só uma sem noção para usar o biquíni é super super pequena. Comparei com os que eu tenho, P deu 4 dedos de diferença, então desculpa, essa "modelagem" é infantil. Eu solicitei a troca com muito medo de não receber os biquínis, porque logo que foi enviado, o Instagram sumiu. Mandei mensagem no WhatsApp, estão para trocar esse biquíni desde 29/04/2026. Ah, nossa, nem é tanto tempo assim, desculpa! Uma empresa com credibilidade e responsabilidade teria me enviado o produto imediatamente, como já aconteceu, claro, com outra loja (RESPONSÁVEL E CONFIÁVEL). Agora estou com 6 partes do biquíni, parte de baixo, que vou ter que consertar. Não sei como!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui].