Não entregam o diploma

Catalão - GO
24/11/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesMe formei no curso de Pedagogia no Instituto Federal Goiano campus Urutaí em março de ******* e até hoje no dia 24/11/******* não recebi meu diploma. Entrei em contato diversas vezes alegando que precisava do meu diploma porque tinha prestado um concurso e a banca só aceitava o diploma, mas eles falaram que ele estava quase sendo liberado. Acabei perdendo a vaga no concurso, prestei outro concurso fui chamada para a prova de título e preciso novamente do meu diploma para poder emitir meu certificado de pós graduação para contar pontos na minha classificação e novamente o diploma não está liberado já se passaram 8 meses para a liberação desse diploma que por sinal é um direito da gente, não estou pedindo um favor é meu direito. Não posso perder mais um concurso por negligência da faculdade
19/12/2023 às 21:38
Olá, Kyvia!
O seu diploma ainda não havia sido emitido por um erro no sistema que utilizamos na instituição, entramos em contato com o setor de TI do IF Goiano e o problema foi solucionado. Assim, informamos que o diploma foi emitido digitalmente e já está a disposição para retirada.
Agradecemos o seu contato.
Ouvidoria do IF Goiano