São Bernardo do Campo - SP

25/04/2025 às 09:19

Essa corretora nos enganou.
Propos um plano de saude BLUE SAUDE que não nos atende
a consultora nos enganou completamente, fechamos o contrato e não havia rede de atendimento
nenhum hospital conhecia o plano, foram diversas emergencias médicas sem atendimento pelo plano
cuidado com essa Ifinc eles enganam, muito cuidado, procurem empresas com seriedade para não perderem dinheiro e perder carencia, pois nenhum outro plano aceita mais prazo de carencia, é como começar do zero ao adquirir outro plano depois de usar a blue saude, cuidado são enganadoras Ifinc x Blue Saude

25/04/2025 às 12:46

Dona Cleonice, conforme nos falamos diversas vezes por telefone, a empresa Blue que a senhora contratou através da nossa intermediação é uma empresa regulamentada e fiscalizada pela ANS, na ocasião oferecemos todas as opções existentes no mercado, inclusive a Blue, as demais estavam acima do orçamento que a senhora disponibilizava para a contratação com a rede de atendimento que desejava, nesse caso a Blue encaixou nas duas situações e por essa razão a senhora escolheu a Blue. O que ocorreu é que a empresa BLUE alterou a sua rede de atendimento, a regulamentação e fiscalização é de responsabilidade da ANS e todas essas alterações são feitas por autorização ou não da ANS, não temos qualquer responsabilidade sobre isso, não houve uma mentira, houve uma mudança de rede determinada pela Blue. Nunca abandonamos nossos cliente e quando soubemos que o plano não atendia o hospital que queria buscamos de todas as formas de resolver, inclusive conseguimos cancelamento imediato sem aviso prévio e multas e naquele momento escolheu pensar com calma a decisão que iria tomar. Sugerimos outras opções que infelizmente não atendia o orçamento com a rede que deseja, passaram-se meses e a decisão de cancelar não foi tomada até a data da sua reclamação, as regras de aceitação ou não do aproveitamento da carência é uma deliberação das operadoras/seguradoras de plano de saúde que podem ser alteradas como eles entenderem desde que não sejam maiores que a lei ******* determina, no caso infelizmente nesse momento as operadoras e seguradoras não estão mais aceitando aproveitar a carência. Lamento o ocorrido, estamos a disposição

02/05/2025 às 14:53

jamais efetuar negocio com essa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores.