Empresa totalmente primária , infos desencontradas, não acompanham o processo, sem interação com o banco, horrível.

Barueri - SP

22/12/2025 às 19:25

ID: 235620113

Empresa com pessimo comprometimento

26/12/2025 às 09:59

informamos que a reclamação do sr Marcio que não é nosso cliente, e sim vendedor de um imóvel que um dos nossos clientes comprou dele financiado e realmente no dia do recebimento do credito houve um problema sistêmico do fundo que iria liberar o credito, ai o recurso não entrou para um dos vendedores mas não para todos os vendedores no mesmo dia, e informamos que logo que detectamos o erro já entramos em contato com o fundo e foi tudo resolvido e pago no dia seguinte antes das 11h, então entendemos que no dia a reclamação fez sentido mas agimos rápido para solucionar o problema que foi causado pelo nosso fundo parceiro

27/12/2025 às 11:39

Ó processo de assinatura do contrato para registro no cartório iniciou antes do dia 30 de outubro, várias atrapalhadas com pedido de certificado digital documentação, assinaturas . Pra depois de vários dias dizerem q não precisava mais. Atrasos para dar entrada no cartório, documentação incompleta pro cartório e depois de tudo liberado pro cartório não conseguiam fazer o pagamento pra todos os sócios

02/01/2026 às 12:27

entendemos o descontentamos Sr Marcio, mas apenas justificando a sua consideração o problema do certificado digital dos vendedores deu-se devido aos vendedores estarem fora do pais e tivemos que pedir exceções com o fundo, sobre o atraso da entrada do cartório deu-se devido aos mesmos vendedores não estarem conseguindo tirar a CNIB com o acesso ao GOV.com, documento esse obrigatório para dar entrada ao cartório, mas no fim por mais que demorou um pouco e no fim deu tudo certo!
ficamos agradecido pelo feedback e prometemos melhorar em casos parecidos como esse onde vendedores estarão fora do pais